O MELHOR E MAIS ACESSÍVEL PROGRAMA PARA VOCÊ ENTRAR NO UNIVERSO DA PANIFICAÇÃO COM FERMENTO NATURAL
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EXCLUSIVO MÉTODO 123
Exclusivo método ¨1:2:3¨, simples, direto e à prova de falhas para elaboração do seu fermento.
FONTE DE RENDA
O investimento se paga em poucos dias. Veja o depoimento da Giovanna abaixo.
CONFIRA ALGUNS DEPOIMENTOS DE QUEM JÁ ESTÁ FAZENDO PÃES COM ARTE
VOCÊ VAI APRENDER DE FORMA SIMPLES E OBJETIVA A FAZER PÃES FANTÁSTICOS COM FERMENTO NATURAL!
"Assista às aulas e tenha o seu fermento pronto em 8 dias. Nesse curso eu vou te explicar todos os fundamentos básicos para que você possa fazer na sua casa, sem a utilização de utensílios especiais, o melhor e mais saudável Pão de Fermentação Natural".
Gra Parisoto
VOCÊ VAI APRENDER NESSE PROGRAMA:
1. Introdução ao curso
- Boas Vindas
2. O Nascimento do seu Levain
- O que é o Fermento Natural
- Fermento do zero- Dia 1
- Fermento do zero - Dia 2
- Fermento do zero - Dia 3
- Fermento do zero - Dia 4
- Fermento do zero - Dia 5
- Fermento do zero - Dia 6
- Fermento do zero - Dia 7
- Fermento do zero - Dia 8
- O Seu levain sempre pronto para uso
- Armazenando seu Levain por muito tempo
- Controlando a Acidez do seu Fermento
3. Pão Rústico ao Levain
- Sobre o Pão Rústico
- A Receita passo a passo
4. Pão Rústico Semi-Integral
- Sobre o Pão Semi-Integral
- A Receita passo a passo
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Fiz esse curso com muito carinho e tenho a confiança de que você vai se apaixonar pelos resultados. Por isso, se por qualquer motivo, o programa não atender suas expectativas, basta nos enviar um e-mail em 7 dias, sem justificativa alguma, que retornamos 100% do valor pago, sem questionamentos! Você nunca perde!
Gra Parisoto
Gra Parisoto trabalha com desenvolvimento de Pães com Fermentação Natural há 6 anos. De lá para cá, os estudos, testes e centenas de fornadas, levaram a especialista a criar o método ¨1:2:3¨, infalível na criação do fermento natural e na correta interpretação da massa. A qualidade e o sabor dos pães chamou a atenção de muitas pessoas o que levou a Gra Parisoto a encapsular todo o seu conhecimento nesse curso.